新華網
福建省防指調整防暴雨應急響應為Ⅳ級-新華網
(記者 張靜雯) 12日12時,省防指將防暴雨應急響應從Ⅲ級調整為Ⅳ級。請有關部門關注我省西北部地區強降水的疊加影響和地質災害滯後效應,注意防范強降水可能引發的城鄉積澇和山洪、塌方、滑坡、泥石流等次生災害。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省防指調整防暴雨應急響應為Ⅳ級

2019-07-13 09:34:35 來源: 福建日報

  12日12時,省防指將防暴雨應急響應從Ⅲ級調整為Ⅳ級。根據預報,未來南平北部、三明西部和龍岩西部仍有降雨。

  12日17時,防汛、氣象會商研判,13日—15日,西北部地區有大雨到暴雨,其余地區午後多雷雨。

  專家提醒,上述地區的群眾出行要攜帶雨具,駕車出行要注意隨時收聽最新天氣預報及路況信息,確保行車安全。請有關部門關注我省西北部地區強降水的疊加影響和地質災害滯後效應,注意防范強降水可能引發的城鄉積澇和山洪、塌方、滑坡、泥石流等次生災害。(記者 張靜雯)

[責任編輯:袁羽]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124748191