新華網
《福建省氣象觀測質量管理體係建設方案》修訂印發-新華網
(記者 張靜雯 通訊員 陳獻朝) 為了全面推進氣象觀測質量管理體係建設,著力提升福建氣象觀測管理水平和業務質量,近日,福建省氣象局進一步修訂印發《福建省氣象觀測質量管理體係建設方案》。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

《福建省氣象觀測質量管理體係建設方案》修訂印發

2019-06-10 09:20:54 來源: 福建日報

  為了全面推進氣象觀測質量管理體係建設,著力提升福建氣象觀測管理水平和業務質量,近日,福建省氣象局進一步修訂印發《福建省氣象觀測質量管理體係建設方案》。此次修訂在原有的基礎上,完善了組織架構,細化體係建設范圍和過程。

  本次《方案》修訂增加了體係建設的范圍和包括業務過程、支撐過程、管理過程和國省業務接口的建設架構,根據福建氣象觀測實際,對每個業務過程進行詳細劃分,規定具體的工作事項。同時,還進一步明確了組織分工,將氣象觀測質量管理體係建設工作設領導層、協調層、指導層和實施層,並建立起高效的、強有力的工作推進機制。 (記者 張靜雯 通訊員 陳獻朝)

[責任編輯:袁羽]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124601226