新華網
福州後天最高溫或達33℃-新華網
雖然73年來最冷的“5月8日”就出現在前幾天,但那只是短暫的插曲,待回過神來,氣溫就一路上升。根據市氣象臺昨日17時預報,今起3天氣溫走高,市區日高溫都將不低于30℃,後天甚至有可能達到33℃,夏意漸濃。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州後天最高溫或達33℃

2019-05-13 10:54:01 來源: 福州晚報

  根據福州市氣象臺昨日17時預報,今起3天氣溫走高,市區日高溫都將不低于30℃,後天甚至有可能達到33℃,夏意漸濃。

  記者注意到,本周市區氣溫呈現日低溫和日高溫同步上升的特點,日低溫從22℃起跑,日高溫則從30℃一路攀升。日高溫方面,大概後天就能感受到午後33℃的“熱情”;日低溫方面,市區將多日維持在25℃左右。市民屆時應注意防暑降溫。

  氣溫雖然走高,但大家要注意防雨。根據市氣象部門的預報,今起3天全市局部鄉鎮或有雷陣雨。(記者 李錦清)

[責任編輯:江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021124486124