新華網
福州氣溫今起反彈 周末市區最高氣溫將逼近30℃-新華網
別再調侃6日福州立夏的氣溫比去年立冬還低了,氣象部門預計,炎熱天氣將回歸,本周福州市區最高氣溫將直逼30℃。而隨著冷空氣影響的逐漸減弱和暖空氣的反撲,今起榕城氣溫將持續回升,預計周末市區最高氣溫將逼近30℃。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州氣溫今起反彈 周末市區最高氣溫將逼近30℃

2019-05-08 10:08:56 來源: 福州晚報

  別再調侃6日福州立夏的氣溫比去年立冬還低了,氣象部門預計,炎熱天氣將回歸,本周福州市區最高氣溫將直逼30℃。

  氣象部門介紹,受冷空氣南下影響,今年華南多地立夏當天的氣溫都比去年立冬低。而隨著冷空氣影響的逐漸減弱和暖空氣的反撲,今起榕城氣溫將持續回升,預計周末市區最高氣溫將逼近30℃。(記者 李錦清)

[責任編輯:鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124464794