新華網
福州:“五一”假期結束後 雨水大風降溫都要來-新華網
記者昨日獲悉,今天市區天氣適宜出行。假期結束後,新一輪降雨來襲,6日福州局部有暴雨。新一輪降雨已蓄勢待發,“五一”假期後,伴隨著降雨的出現,大風、降溫也將現身,請大家關注天氣變化,及時增減衣物。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州:“五一”假期結束後 雨水大風降溫都要來

2019-05-04 12:22:43 來源: 福州日報

  記者昨日獲悉,今天福州市區天氣適宜出行。假期結束後,新一輪降雨來襲,6日福州局部有暴雨。

  新一輪降雨已蓄勢待發,“五一”假期後,伴隨著降雨的出現,大風、降溫也將現身,請大家關注天氣變化,及時增減衣物。

  氣象部門表示,本月初現身我市的冷空氣雖然實力不強,但耐力較強,受其影響,本周後期及下周福州不會出現30℃以上的高溫。大家好好珍惜眼下的好天氣吧,因為立夏節氣將至,持續的高溫天氣正在等著大家呢。(記者 吳暉)

[責任編輯:江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124448320