新華網
福州三江口大橋北接線假期施工忙-新華網
“五一”假期,建設者仍然在三江口大橋北接線最後一條匝道的建設工地上忙碌。三江口大橋是福州城區規模最大的跨江段橋梁,南岸起點為環島路,北岸終點與機場二期高速相接,于春節前通車,大幅縮短了馬尾與倉山的行車距離。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州三江口大橋北接線假期施工忙

2019-05-04 12:19:45 來源: 福州日報

  “五一”假期,建設者仍然在三江口大橋北接線最後一條匝道的建設工地上忙碌。

  三江口大橋是福州城區規模最大的跨江段橋梁,南岸起點為環島路,北岸終點與機場二期高速相接,于春節前通車,大幅縮短了馬尾與倉山的行車距離。

  三江口大橋項目部相關負責人昨日告訴記者,A匝道是北接線工程最後一條施工匝道,正進行護欄施工和路面鋪設,預計上半年完工通車,屆時市民開車下三江口大橋即可到達馬尾隧道,將極大緩解104國道和江濱東大道的通行壓力。(記者 歐陽進權 通訊員 何鋆棽)

[責任編輯:江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124448308