新華網
志願者專項演練迎第二屆數字中國建設峰會-新華網
174名志願者參加了19日舉行的福州市5G産業促進大會志願服務。他們同時以此次大會為練兵場,開展數字中國建設峰會志願服務專項演練。本次專項演練包括人臉識別入場、嘉賓集中簽到、嘉賓辦理酒店入住、主論壇志願者組織、分論壇志願者組織和創新大賽等,並開展了第二屆數字中國建設峰會“數字經濟·閩江夜話”活動志願服務專項演練,確保屆時為參會嘉賓提供完美的接駁、上下船、導遊、安檢、通關、醫療保障等服務。

志願者專項演練迎第二屆數字中國建設峰會

2019-04-21 11:04:27 來源: 福州日報

  174名志願者參加了19日舉行的福州市5G産業促進大會志願服務。這批志願者是由團市委在840名第二屆數字中國建設峰會志願者中精選的。他們同時以此次大會為練兵場,開展數字中國建設峰會志願服務專項演練。

  本次專項演練包括人臉識別入場、嘉賓集中簽到、嘉賓辦理酒店入住、主論壇志願者組織、分論壇志願者組織和創新大賽等,並開展了第二屆數字中國建設峰會“數字經濟·閩江夜話”活動志願服務專項演練,確保屆時為參會嘉賓提供完美的接駁、上下船、導遊、安檢、通關、醫療保障等服務。(記者 李白蕾)

[責任編輯:江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
010070100010000000000000011100001124394900