新華網
福建省普通高考補報名29日開始 四類人員可參加補報名-新華網
今年我省高考補報名將于本月29日至30日進行。網上報名繳費後,考生應于5月5日至7日,持報名所需材料到本人所選擇的確認點進行現場確認,逾期不予受理。省教育考試院提醒,需申報今年我省普通高等學校招生外語口試的人員(含2018年11月已參加我省普通高考報名但未申報外語口試的考生),須于2019年5月8日至9日登錄省教育考試院網站(www.eeafj.cn)“高考考生報名係統”,進行報名並完成繳費,逾期不予受理。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省普通高考補報名29日開始 四類人員可參加補報名

2019-04-20 10:01:28 來源: 福州日報

  今年我省高考補報名將于本月29日至30日進行。省教育廳昨日發出《關于做好2019年普通高考補報名工作的通知》稱,符合今年我省高考補報名條件的人員必須按時登錄省教育考試院網站(www.eeafj. cn)的“高考考生報名係統”,進行網上賬號注冊、報名和繳費,逾期不予受理。網上報名繳費後,考生應于5月5日至7日,持報名所需材料到本人所選擇的確認點進行現場確認,逾期不予受理。

  據了解,符合下列條件的四類人員可參加今年我省高考補報名:(一)報名參加2019年我省高職招考但未被錄取、且符合2019年我省普通高考報名條件的考生;(二)符合《福建省高等學校招生委員會福建省教育廳關于做好2019年普通高等學校招生考試報名工作的通知》中“報名條件”第(一)條第1款,且學籍在2018年11月報名後至補報名前轉入我省高中階段學校並實際就讀的應屆畢業班學生;(三)符合2019年我省普通高考報名條件但因特殊原因錯過報名的其他人員;(四)戶籍在我省且出生後首次申報戶口登記在我省(即其身份證號碼前兩位是“35”)、但不符合“流入地”省份2019年普通高考報名條件的人員。參加此次補報名時,須持“流入地”省級教育招生考試部門出具的書面證明等材料。

  根據規定,未被2019年高職招考錄取、且2019年音樂或美術專業省級統考成績達專科合格線以上的中職生,可補報文史類、理工類、藝術類中的音樂或美術科類。其他人員僅限補報文史類和理工類。

  省教育考試院提醒,需申報今年我省普通高等學校招生外語口試的人員(含2018年11月已參加我省普通高考報名但未申報外語口試的考生),須于2019年5月8日至9日登錄省教育考試院網站(www.eeafj.cn)“高考考生報名係統”,進行報名並完成繳費,逾期不予受理。(記者 許含宇

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021124392094