新華網
福建省安排專項補助支持技術轉移服務機構-新華網
對省級技術轉移機構獲得國家級技術轉移示范機構稱號的給予不超過30萬元的一次性獎勵。對省內單個技術合同認定登記機構,每年完成技術合同認定登記額達到2億元的,給予獎勵5萬元,超過部分按0.5‰給予獎勵,單個機構每年獎勵金額最高不超過30萬元。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省安排專項補助支持技術轉移服務機構

2019-03-21 10:09:57 來源: 福建日報

  據福建省財政廳消息,從2019年開始,省財政統籌安排專項經費,用于補助運行良好、成效突出,在促成省內科技成果轉移轉化或科技成果在本省落地轉化方面成效顯著的技術轉移機構,以及按要求完成一定額度技術合同認定登記額的技術合同認定登記機構。

  對國家級技術轉移示范機構和省級技術轉移機構促成省內科技成果轉移轉化,或科技成果在本省落地轉化的,按不超過技術交易(包括技術開發、技術轉讓、技術咨詢和技術服務)成交金額的2%給予經費補助,每家機構每年獎勵額最高50萬元。

  對省級技術轉移機構獲得國家級技術轉移示范機構稱號的給予不超過30萬元的一次性獎勵。

  對省內單個技術合同認定登記機構,每年完成技術合同認定登記額達到2億元的,給予獎勵5萬元,超過部分按0.5‰給予獎勵,單個機構每年獎勵金額最高不超過30萬元。(記者 王永珍)

[責任編輯:江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124263103