新華網
福州:五城區13個地方可自助登記不動産-新華網
記者昨日從市不動産登記和交易中心處獲悉,五城區已有13個不動産登記自助辦理點。其中,鼓樓區有市不動産登記和交易中心本部、東街街道便民服務中心、國光社區、鼓樓區行政服務中心,臺江區有市市民服務中心、臺江區行政服務中心,倉山區有倉山區行政服務中心、下渡街道港頭社區,晉安區有晉安區市民服務中心、王莊街道便民服務中心、新店鎮新秀社區,馬尾區有馬尾區行政服務中心、馬尾鎮馬限社區等辦事點。
首頁 政情 輿情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 物聯網 訪談 福建名片 微公益 創業 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州:五城區13個地方可自助登記不動産

2018-10-01 09:19:09 來源: 福州日報

  記者昨日從市不動産登記和交易中心處獲悉,五城區已有13個不動産登記自助辦理點。

  其中,鼓樓區有市不動産登記和交易中心本部、東街街道便民服務中心、國光社區、鼓樓區行政服務中心,臺江區有市市民服務中心、臺江區行政服務中心,倉山區有倉山區行政服務中心、下渡街道港頭社區,晉安區有晉安區市民服務中心、王莊街道便民服務中心、新店鎮新秀社區,馬尾區有馬尾區行政服務中心、馬尾鎮馬限社區等辦事點。市市民服務中心、倉山區行政服務中心、馬尾區行政服務中心可提供24小時服務。

  市民可就近選擇辦事點自助申請一手房辦證、二手房過戶及查詢打印不動産登記信息證明,無需跑到福州市不動産登記和交易中心排隊等候辦理,辦證更便捷高效。(見習記者 阮冠達)

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123512402