新華網
廈門:返程高峰今日午後出現 請留意錯峰避堵-新華網
下午開始,四橋一隧等主要進島通道的車流將逐漸增多,20時至22時,市內交通也將面臨巨大考驗。溫馨提醒 高速交警建議,車流高峰時段,市民遊客可通過交警微博、導航軟件等查看路況,及時錯峰避堵。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

廈門:返程高峰今日午後出現 請留意錯峰避堵

2018-09-24 09:32:00 來源: 廈門日報

  昨日是假期第二天,市內交通總體平穩有序。翔安隧道出島方向、仙岳高架往海滄方向金尚路段、思明南路定安商場、廈大演武路段、鷺江道海軍碼頭掉頭區、環島路白城段等路段的車流有明顯增多,但均未出現長距離排隊現象。

  今日是假期最後一天,廈門轄區高速將迎來返程高峰。屆時,翔安收費站、廈門收費站、杏林收費站這三大收費站以及沈海高速A道(廈門往漳州方向)2324km海滄樞紐往長泰方向下口匝道、海滄樞紐廈蓉高速(長泰往廈門方向)轉沈海高速公路下口匝道容易出現車輛緩行、排隊現象。下午開始,四橋一隧等主要進島通道的車流將逐漸增多,20時至22時,市內交通也將面臨巨大考驗。(記者 許曉婷 黃璜)

  >>溫馨提醒

  高速交警建議,車流高峰時段,市民遊客可通過交警微博、導航軟件等查看路況,及時錯峰避堵。

[責任編輯:鄭倩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123474548