新華網
首屆福州市知名農業品牌發布-新華網
在23日舉行的首屆“中國農民豐收節”福州(福清)會場活動現場,市農業局、市海洋與漁業局、市林業局聯合公布了福州市首屆區域農産品公用品牌及首屆福州知名農産品品牌。“首屆福州市知名農業品牌的發布,標志著我市品牌農業建設工作開啟了新的篇章。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

首屆福州市知名農業品牌發布

2018-09-24 09:33:30 來源: 福州日報

  在23日舉行的首屆“中國農民豐收節”福州(福清)會場活動現場,市農業局、市海洋與漁業局、市林業局聯合公布了福州市首屆區域農産品公用品牌及首屆福州知名農産品品牌。

  福州茉莉花茶、福州橄欖、羅源秀珍菇、福清花蛤、連江海帶獲得福州市首屆區域農産品公用品牌;閩榕崟露牌茉莉花茶、仙芝樓牌有機靈芝、春倫牌茉莉花茶、鑫星源牌豬肉、融綠牌尖椒、SUPREMEBONUS牌西蘭花、浪濤牌幹海帶、江船長牌冷凍鮑魚、百洋牌淡幹蝦皮、三狀元牌山茶油獲得了首屆福州知名農産品品牌。

  “首屆福州市知名農業品牌的發布,標志著我市品牌農業建設工作開啟了新的篇章。下一步,我們將緊緊圍繞‘質量興農’‘綠色興農’‘品牌強農’目標,立足福州生態優勢、産業優勢和特色優勢,充分挖掘福州農業的核心價值和閩都農耕文化內涵,積極構建以福州農産品整體品牌形象為引領、農業區域公用品牌和企業産品品牌為主體的農業品牌體係,著力培育一批地域特色明顯、市場佔有率高、具有良好口碑、深受消費者認可的知名農業品牌,並發揮他們的引領帶動作用,推動我市特色現代農業發展上新水平。”市農業局負責人説。(記者 黃淩)

[責任編輯:鄭倩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123474335