新華網
福州機場“賞月航班”熱銷-新華網
(記者 卞軍凱 通訊員 李拯) 據福州空港和多家OTA平臺21日的統計,中秋節當晚,從福州長樂國際機場出港、能夠與滿月近距離“接觸”的“賞月航班”熱銷,較平日增長了近60%,客座率顯著提升。“賞月航班”,是指中秋夜出港時間在18點至24點之間的航班,旅客在萬米高空,透過機窗可近距離欣賞月景。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州機場“賞月航班”熱銷

2018-09-24 08:56:06 來源: 福建日報

  據福州空港和多家OTA平臺21日的統計,中秋節當晚,從福州長樂國際機場出港、能夠與滿月近距離“接觸”的“賞月航班”熱銷,較平日增長了近60%,客座率顯著提升。

  “賞月航班”,是指中秋夜出港時間在18點至24點之間的航班,旅客在萬米高空,透過機窗可近距離欣賞月景。

  24日中秋節當晚,福州機場共有37趟航班滿足“賞月航班”的條件,主要飛往華南、西南、華北等方向。(記者 卞軍凱 通訊員 李拯)

[責任編輯:鄭倩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123474281