新華網
南鐵中秋節加開8列夜間動車-新華網
(記者 吳宏雄 通訊員 石閩) 今日是中秋節,也是“中秋”小長假的最後一日。為方便旅客出行,南鐵加開福州至上海虹橋G4028次、廈門北至建寧縣北D9352次、建寧縣北至廈門北D9351次以及長汀南至福州D9883/2次等8列夜間動車,進一步方便旅客與家人團聚、賞月後的返程需求。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

南鐵中秋節加開8列夜間動車

2018-09-24 08:54:56 來源: 福建日報

  今日是中秋節,也是“中秋”小長假的最後一日。為方便旅客出行,南鐵加開福州至上海虹橋G4028次、廈門北至建寧縣北D9352次、建寧縣北至廈門北D9351次以及長汀南至福州D9883/2次等8列夜間動車,進一步方便旅客與家人團聚、賞月後的返程需求。

  鐵路部門提示廣大旅客朋友,假日期間車站客流量較大,已通過互聯網、電話成功預訂車票但尚未取票的旅客,請盡量提前取票,並攜帶車票及與票面信息一致的有效身份證件,提前到車站辦理驗票進站手續,以免耽誤行程。(記者 吳宏雄 通訊員 石閩)

[責任編輯:鄭倩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123474255