新華網
福州整治45座地下通道 重點治理“兩車”亂停放等-新華網
昨日,記者從福州市城市管理委員會獲悉,當前城管部門開展市區地下通道市容整治,通過集中執法力量,對人行地下過街通道內“兩車”亂停放、擺攤設點等亂象進行集中整治,營造整潔美觀的地下通道環境。整治期間,市城管執法支隊督查大隊將不定期抽查、通報。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州整治45座地下通道 重點治理“兩車”亂停放等

2018-09-21 09:52:43 來源: 福州晚報

  昨日,記者從福州市城市管理委員會獲悉,當前城管部門開展市區地下通道市容整治,通過集中執法力量,對人行地下過街通道內“兩車”亂停放、擺攤設點等亂象進行集中整治,營造整潔美觀的地下通道環境。

  本次整治的范圍主要為城市建成區內市管45座人行過街地下通道。整治行動分為集中整治和長效管理兩個階段,持續到12月31日。

  9月25日前,開展拉網式集中整治,對各區人行過街地下通道分別進行不少于1次的拉網式整治。集中整治後,各區城管局組織街、鎮城管部門,建立日常巡查機制,加強對地下通道的監管,及時整治地下通道擺攤設點、“兩車”亂停放等亂象。

  9月26日起,建立常態化督查機制,各區城管局將人行過街地下通道納入市容督查范圍,採取定期檢查和不定期抽查相結合的方式,督促屬地做好日常管理工作。整治期間,市城管執法支隊督查大隊將不定期抽查、通報。(記者 林春長 趙錚艷 通訊員 許流欽)

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123464192