新華網
福建省百家優秀志願服務組織公布 福州9家上榜-新華網
日前,省委文明辦公布了我省首批百家優秀志願服務組織名單,我市共有9家優秀志願服務組織上榜。隨著我市志願服務事業快速發展,注冊志願者已超過100萬,注冊志願服務團體逾2萬。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省百家優秀志願服務組織公布 福州9家上榜

2018-09-17 09:34:02 來源: 福州日報

  日前,省委文明辦公布了福建省首批百家優秀志願服務組織名單,福州市共有9家優秀志願服務組織上榜。

  這9家上榜組織分別是:福州閩都文化志願者團隊;福清市薛建波學雷鋒志願者服務中心;福州市紅十字(陽光)應急救援志願服務隊;福建省七九九七救災助學公益服務中心;連江琯頭“純如軒”十番古樂文化志願服務隊;福州市天新公益服務中心;福建省心啟航助殘幫扶中心;福州市青年志願者協會;海峽(福州)熊貓愛心志願者服務團。

  隨著福州市志願服務事業快速發展,注冊志願者已超過100萬,注冊志願服務團體逾2萬。各類志願服務組織和團隊緊緊圍繞鄉村振興、精準扶貧、生態文明、移風易俗、大型活動等重點工作,在扶貧、濟困、扶老、救孤、恤病、助殘、救災、助醫、助學等領域積極開展志願服務活動,對促進志願服務文化宣傳普及,推進精神文明建設、推動社會治理創新、維護社會和諧穩定發揮了重要作用。(記者 莫思予)

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123439579