新華網
福建烏龍茶見證“外交茶敘” 推動福建茶産業品牌發展-新華網
作為第20屆投洽會的子活動之一,“國茶榮耀盛典”暨福建烏龍茶産業投資論壇日前在廈門舉行。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建烏龍茶見證“外交茶敘” 推動福建茶産業品牌發展

2018-09-11 09:34:55 來源: 廈門日報

  作為第20屆投洽會的子活動之一,“國茶榮耀盛典”暨福建烏龍茶産業投資論壇日前在廈門舉行。華祥苑茶業股份有限公司茶師王艷、林藝婷帶來了故事分享,講述其在廈門會晤、上合組織青島峰會等外事活動中為多國外賓推介中國烏龍茶的經歷與故事。

  華祥苑董事長肖文華表示,作為福建烏龍茶行業代表,華祥苑獲選作為外交茶敘及國禮用茶是品牌的榮譽,同樣也將推動福建茶産業品牌發展。隨著當前國人對美好生活的向往和消費升級的驅動,福建茶更當抓住機遇,吸引全國各地民眾共同品鑒優質健康的烏龍茶飲。(記者 葉子申)

[責任編輯:鄭倩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123410242