新華網
臺風“米克拉”登陸福建-新華網
新華社照片,漳州(福建),2020年8月11日 臺風“米克拉”登陸福建 8月11日,在福建漳州漳浦縣境內,公路邊的廣告牌被大風刮倒。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

臺風“米克拉”登陸福建

2020-08-11 14:38:30 來源: 新華網

(環境)(2)臺風“米克拉”登陸福建

  8月11日,在福建漳州漳浦縣境內,公路邊的廣告牌被大風刮倒。

  當日7時30分,今年第6號臺風“米克拉”在福建漳浦沿海一帶登陸,登陸時強度達臺風級,給福建中南部沿海帶來狂風暴雨,部分臺風影響區域交通設施停運。

  新華社記者 魏培全 攝

(環境)(5)臺風“米克拉”登陸福建

  8月11日,在福建漳州漳浦縣,臺風帶來的大風猛烈吹打樹木。新華社記者 魏培全 攝

(環境)(4)臺風“米克拉”登陸福建

  8月11日,在沈海高速漳浦段,高速路上倒伏著被大風吹斷的樹枝。新華社記者 魏培全 攝

(環境)(1)臺風“米克拉”登陸福建

  8月11日,在福建漳州漳浦縣,臺風帶來的大風猛烈吹打樹木。新華社記者 魏培全 攝

#(環境)(10)臺風“米克拉”登陸福建

  8月11日,在廈門市思明區金橋路,一輛汽車從被大風吹倒的樹木旁駛過。新華社發(曾德猛 攝)

(環境)(3)臺風“米克拉”登陸福建

  8月11日,臺風吹斷的樹木倒在沈海高速福建漳浦段。新華社記者 魏培全 攝

#(環境)(8)臺風“米克拉”登陸福建

  8月11日,工作人員在廈門市思明區湖濱北路清理被大風吹倒的圍擋。新華社發(曾德猛 攝)

#(環境)(12)臺風“米克拉”登陸福建

  8月11日,在福建省廈門市,走在臺風中的市民舉步維艱。新華社發(周道先 攝)

#(環境)(7)臺風“米克拉”登陸福建

  8月11日,在廈門市東渡路,一輛公交車被倒伏的樹木壓住。新華社發(曾德猛 攝)

#(環境)(6)臺風“米克拉”登陸福建

  8月11日,廈門市思明區廈禾路的一處公路護欄被大風吹倒。新華社發(曾德猛 攝)

#(環境)(9)臺風“米克拉”登陸福建

  8月11日,在廈門市思明區前埔南路,消防員在清理被大風吹倒的樹木。新華社發(曾德猛 攝)

#(環境)(11)臺風“米克拉”登陸福建

  8月11日,在廈門市思明區廈禾路,一輛汽車被倒伏的樹木壓住。新華社發(曾德猛 攝)

[責任編輯:鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126354627