新華網
福建順昌:洪水過後救災忙-新華網
當日,福建省順昌縣氣象部門解除暴雨藍色預警信號,全縣主要溪河水位均退至警戒水位以下。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建順昌:洪水過後救災忙

2020-07-11 10:26:34 來源: 新華網

#(防汛抗洪)(1)福建順昌:洪水過後救災忙

  7月10日,在閩江上遊富屯溪沿線福建省順昌縣雙溪街道,人們在清理垃圾(無人機照片)。

  當日,福建省順昌縣氣象部門解除暴雨藍色預警信號,全縣主要溪河水位均退至警戒水位以下。順昌縣組織公安民警、鄉村幹部和群眾開展互救和自救,力爭把損失降至最低。

  新華社發(陳柏材 攝)

#(防汛抗洪)(2)福建順昌:洪水過後救災忙

  7月10日,在閩江上遊富屯溪沿線福建省順昌縣雙溪街道下沙村,一位村民在被衝毀的西瓜地裏撿拾未被洪水衝走的西瓜。新華社發(陳柏材 攝)

#(防汛抗洪)(3)福建順昌:洪水過後救災忙

  7月10日,在閩江上遊富屯溪沿線福建省順昌縣雙溪街道下沙村,村民在農田裏清理洪水過後留下的垃圾。新華社發(陳柏材 攝)

#(防汛抗洪)(4)福建順昌:洪水過後救災忙

  7月10日,在閩江上遊富屯溪沿線福建省順昌縣雙溪街道下沙村,順昌縣公安局交警大隊民警幫助村民清理垃圾。新華社發(陳柏材 攝)

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126224515