新華網
福建:水上蛟龍演練忙-新華網
新華社照片,三明(福建),2020年7月7日 福建:水上蛟龍演練忙 7月7日,消防隊員在三明市將樂縣金溪河進行“激流勇進”項目的演練。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建:水上蛟龍演練忙

2020-07-08 10:41:42 來源: 新華網

#(社會)(4)福建:水上蛟龍演練忙

  7月7日,消防隊員在三明市將樂縣金溪河進行“激流勇進”項目的演練。

  當日是福建省消防救援總隊在三明市將樂縣舉行防汛防臺風應急救援演練的第九天,主要進行了橡皮艇編隊行進、落水人員營救、翻舟自救等項目的演練。

  新華社發(周楊東 攝)

#(社會)(2)福建:水上蛟龍演練忙

  7月7日,消防橡皮艇在三明市將樂縣金溪河進行“蛇形繞樁前行”項目的演練(無人機照片)。新華社發(周楊東 攝)

#(社會)(1)福建:水上蛟龍演練忙

  7月7日,消防隊員在三明市將樂縣金溪河進行“O型環繞”救援演練(無人機照片)。新華社發(周楊東 攝)

#(社會)(3)福建:水上蛟龍演練忙

  7月7日,消防隊員在三明市將樂縣金溪河進行“翻舟自救”項目的演練。新華社發(周楊東 攝)

[責任編輯:鄭雲彩 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126210215