新華網
守護“鳥的天堂”-新華網
新華社照片,武夷山(福建),2020年4月2日 守護“鳥的天堂” 4月1日,志願者在武夷山國家公園最高峰黃崗山開展鳥類調查和監測。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

守護“鳥的天堂”

2020-04-03 09:21:43 來源: 新華網

(社會)(1)守護“鳥的天堂”

  4月1日,志願者在武夷山國家公園最高峰黃崗山開展鳥類調查和監測。

  4月1日至3日,武夷山國家公園管理局和江西武夷山國家級自然保護區管理局聯合開展“守護‘鳥的天堂’——武夷山國家公園志願者在行動”活動,志願者們深入到武夷山國家公園腹地——黃崗山、先鋒嶺、挂墩等地開展鳥類調查和監測,宣傳愛鳥護鳥意識。

  新華社記者 姜克紅 攝

(社會)(2)守護“鳥的天堂”

  4月1日,志願者在武夷山國家公園最高峰黃崗山開展鳥類調查和監測。新華社記者 姜克紅 攝

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125808999