新華網
2019國際射聯步手槍世界杯總決賽福建莆田開幕-新華網
  國際射聯秘書長拉特那表示,本屆世界杯總決賽參賽運動員水平在賽會歷史上是很高的。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

2019國際射聯步手槍世界杯總決賽福建莆田開幕

2019-11-19 09:16:27 來源: 新華網

  新華社福州11月18日電(記者肖世堯、吳劍鋒)18日,2019國際射聯步手槍世界杯總決賽在福建省莆田市開幕,來自34個國家和地區的115名運動員參賽。

  步手槍世界杯總決賽與奧運會射擊比賽、射擊世界錦標賽並稱世界射擊項目三大賽,每兩年舉辦一次。這是該賽事時隔10年再度走入中國,也是首次在莆田舉辦。

  國際射聯秘書長拉特那表示,本屆世界杯總決賽參賽運動員水平在賽會歷史上是很高的。“在賽事組織者的幫助下,我們增加了參賽運動員的人數,將大部分世界頂級選手都聚集在了這裏。”他説。

  本屆賽事首次加入了新的東京奧運會比賽項目10米氣手槍混合團體和10米氣步槍混合團體,一共將産生步槍、手槍10枚金牌,其中包括8個單項金牌和2個團體項目金牌。

  19日,本屆世界杯總決賽將決出男子、女子50米步槍三種姿勢共兩枚金牌。

[責任編輯:鄭雲彩 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125247402