新華網
環福州·永泰國際公路自行車賽第一賽段結束-新華網
  新華社福州11月17日電(記者吳劍鋒、林凱)17日,2019環福州·永泰國際公路自行車賽開啟第一個賽段——福州賽段的角逐,最終深圳喜德盛洲際車隊車手戴維德諾克·伊利亞以2小時35分52秒的成績奪冠。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

環福州·永泰國際公路自行車賽第一賽段結束

2019-11-18 09:48:35 來源: 新華網

  新華社福州11月17日電(記者吳劍鋒 林凱)17日,2019環福州·永泰國際公路自行車賽開啟第一個賽段——福州賽段的角逐,最終深圳喜德盛洲際車隊車手戴維德諾克·伊利亞以2小時35分52秒的成績奪冠。

  伊利亞拿到賽段冠軍的同時,還一舉拿下象徵個人總成績第一的黃衫、衝刺總積分第一的綠衫以及爬坡總積分第一的圓點衫,成為第一賽段最大贏家。他的隊友費多謝耶夫·阿爾圖和中國恒翔洲際隊車手呂先景分列二、三位,呂先景同時獲得象徵大中華區最佳個人的白衫。

  福州賽段的起點位于福州江濱東大道與快安路口,終點為鼓嶺,全程107.4公裏。中國自行車運動協會主席沈金康説,該賽段與明年東京奧運會的公路自行車比賽賽道有一定相似度,對運動員提前適應東京奧運會有很大鍛煉意義。

  2019環福州·永泰國際公路自行車賽共設7個賽段,18日將進入到第二賽段——馬尾瑯岐繞圈賽的爭奪。

[責任編輯:鄭雲彩 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125243189