新華網
廈門東方名人賽首輪:泰國選手安姬薩領先-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

廈門東方名人賽首輪:泰國選手安姬薩領先

2019-10-11 09:09:14 來源: 新華網

  新華社廈門10月10日電(記者 顏之宏)10日進行的2019三菱重工空調杯·東方名人賽首輪比賽中,泰國28歲選手安姬薩打出66桿,以低于標準桿6桿的成績登上榜首。

  緊隨其後的韓國選手樸真熹、泰國選手瓦德和日本選手平井亞實均打出67桿,並列第二。有5位選手打出68桿,並列第五,其中4位來自中國,分別是楊濤麗、隋響、安彤和范雙雙。

  在1號洞推入15英尺小鳥推之後,安姬薩又在2、3、5號洞拿下了相對容易的小鳥推,接著在6號洞30英尺長推灌入洞中,已經打到了低于標準桿5桿。

  7號洞開球失誤之後,安姬薩又推入了2個18英尺中長距離推桿繼續得分。“今天是幸運的一天,首先是我的推桿很好。”她説,“其次,天氣對我而言也很好。往年這裏的風很大,不好打,可是今天不同,沒有風,這也是運氣因素。”

  中國軍團的表現令人驚喜。重慶姑娘范雙雙年僅14歲,而天津姑娘安彤要到下個月才滿14歲。“10英尺以內的推桿9個全部推入了,有抓鳥的機會都沒有錯過,保帕也推入了。”安彤説。

  本次比賽總獎金80萬元,由中國高爾夫球協會主辦,廈門市體育局指導,福建省高爾夫球協會、廈門市高爾夫球協會協辦,中國女子職業高爾夫球巡回賽認證,東方(廈門)高爾夫鄉村俱樂部、中女職業高爾夫賽事(北京)有限公司承辦。

[責任編輯:鄭雲彩 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125089783