新華網
柘榮:為全縣居民購買食安責任險 最高賠付30萬元-新華網
(記者 莊嚴 通訊員 林艷) 為保衛舌尖上的安全,3月30日,柘榮縣市場監督管理局與中國人民財産保險股份有限公司柘榮支公司舉行食品安全責任保險簽約儀式。據悉,食品安全責任保險由財政全額出資投保,柘榮居民及在柘榮縣域范圍內的外籍流動人員,在該縣范圍內因參與經備案的農村集體聚餐活動,或在獲證單位食堂、學校食堂、酒店等餐飲場所就餐,造成群體性食品安全突發事件,導致人員身體健康受到損害和危及生命安全的,都可以由人保財險公司承擔相應的醫療補助或經濟賠償責任,賠付金額每人最高可達30萬元。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

柘榮:為全縣居民購買食安責任險 最高賠付30萬元

2020-04-01 09:58:04 來源: 福建日報

  為保衛舌尖上的安全,3月30日,柘榮縣市場監督管理局與中國人民財産保險股份有限公司柘榮支公司舉行食品安全責任保險簽約儀式。

  據悉,食品安全責任保險由財政全額出資投保,柘榮居民及在柘榮縣域范圍內的外籍流動人員,在該縣范圍內因參與經備案的農村集體聚餐活動,或在獲證單位食堂、學校食堂、酒店等餐飲場所就餐,造成群體性食品安全突發事件,導致人員身體健康受到損害和危及生命安全的,都可以由人保財險公司承擔相應的醫療補助或經濟賠償責任,賠付金額每人最高可達30萬元。(記者 莊嚴 通訊員 林艷)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125797626