新華網
福清綜治險免費保障百萬市民-新華網
(記者 莊嚴) 記者18日獲悉,今年福清市繼續在全市范圍內開展“平安福清”建設綜治保險,百萬市民不用花一分錢,就多了一份平安保障。“平安福清”建設綜治保險對象為福清戶籍且在福清轄區內居住的住戶;外來人口在福清轄區內居住,且已辦理居住證的人員。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福清綜治險免費保障百萬市民

2020-03-20 10:15:20 來源: 福建日報

  記者18日獲悉,今年福清市繼續在全市范圍內開展“平安福清”建設綜治保險,百萬市民不用花一分錢,就多了一份平安保障。與往年不同的是,市民財産遭受盜搶及損失等情況,也被列入綜治保險范圍,每戶最高賠償限額6000元。

  “平安福清”建設綜治保險對象為福清戶籍且在福清轄區內居住的住戶;外來人口在福清轄區內居住,且已辦理居住證的人員。保險期限1年,即自2020年1月1日至2020年12月31日。保險范圍指發生在福清轄區內的案件,所有賠款直接支付給受害人。

  在理賠服務方面,因發生火災、爆炸意外事故的家庭室內財産損失,應及時向所在村(居)委會報告,村(居)委會統一匯總後與保險公司聯係;或受災群眾可直接撥打保險服務熱線電話95518報案申報賠償。發生搶劫、搶奪、盜竊案件的受害群眾,應第一時間向當地派出所(邊防派出所)報案,取得受案證明(立案決定書或受案回執或報警回執)並提供戶口簿(居住證)原件和戶主銀行賬號進行索賠。(記者 莊嚴) 

[責任編輯:鄭雲彩 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125739881