新華網
線上秒批秒貸 廈門解決中小企業融資難-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

線上秒批秒貸 廈門解決中小企業融資難

2020-03-02 10:13:36 來源: 福建日報

  受此次疫情的影響,不少中小企業出現暫時性的融資困難。利用手機微信端銀稅互動平臺,廈門依托稅收信用大數據,為中小企業提供非接觸式的全線上銀稅互動融資服務,實現秒批秒貸,受到不少廈門中小企業的好評。

  據介紹,手機微信端銀稅互動平臺是廈門稅務與騰訊微眾銀行合作開發的,依托稅收與信用等大數據進行運算分析,是全國首個實現全流程線上操作、無需事前提交任何紙質材料的銀稅互動項目。該平臺憑借其門檻低、手續簡、放貸快、資金安全等特點,在疫情防控期間,為信用良好的中小企業提供非接觸式的便捷融資服務。該平臺還推出了延期一個月還貸服務。(記者 楊珊珊 通訊員 徐然 劉賢賢)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021125649038