新華網
國內首批航空運輸業疫情防控債發行-新華網
10日,由興業銀行獨主承銷的廈門航空有限公司2020年度第三期超短期融資券(疫情防控債)以及與國開行聯主承銷的廈門航空有限公司2020年度第二期超短期融資券正式簿記建檔發行。2月7日,由興業銀行獨主承銷的廈門航空有限公司2020年度第三期超短期融資券(疫情防控債)以及與國開行聯主承銷的廈門航空有限公司2020年度第二期超短期融資券挂網信息披露。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

國內首批航空運輸業疫情防控債發行

2020-02-12 10:10:58 來源: 福建日報

  企業協同,聯手抗“疫”。10日,由興業銀行獨主承銷的廈門航空有限公司2020年度第三期超短期融資券(疫情防控債)以及與國開行聯主承銷的廈門航空有限公司2020年度第二期超短期融資券正式簿記建檔發行。這也是國內市場上首批發行的航空運輸業“疫情防控債”。

  據介紹,2月3日,興業銀行收到發行人廈門航空有限公司超短期融資券承銷招標邀請後,立即組織應標並于次日成功中標其兩期超短期融資券的主承銷。中標當天,興業銀行廈門分行、總行和發行人火速組織三方聯動,準備發行前相關資料,並于2月6日完成加急報備。

  2月7日,由興業銀行獨主承銷的廈門航空有限公司2020年度第三期超短期融資券(疫情防控債)以及與國開行聯主承銷的廈門航空有限公司2020年度第二期超短期融資券挂網信息披露。

  據悉,兩期債券已于2月10日正式簿記建檔發行。其中,第三期超短期融資券發行金額3億元;第二期超短期融資券發行金額4億元。上述7億元發行金額中將分別有2億元及1億元用于支持疫情防控。(林偉達 潘抒捷)

[責任編輯:鄭雲彩 袁羽]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041125562439