新華網
福建省兩家企業發行上市工作順利完成-新華網
(記者 王永珍) 繼瑞芯微2月7日在上交所正式挂牌上市交易,賽特新材也將于2月11日在上交所科創板上市交易。2月3日至5日,興業證券保薦承銷的福州瑞芯微電子股份有限公司上交所主板IPO項目和福建賽特新材科技股份有限公司科創板IPO項目順利完成發行工作,合計募集資金8.89億元。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省兩家企業發行上市工作順利完成

2020-02-11 10:30:55 來源: 福建日報

  繼瑞芯微2月7日在上交所正式挂牌上市交易,賽特新材也將于2月11日在上交所科創板上市交易。

  2月3日至5日,興業證券保薦承銷的福州瑞芯微電子股份有限公司上交所主板IPO項目和福建賽特新材科技股份有限公司科創板IPO項目順利完成發行工作,合計募集資金8.89億元。

  “在疫情防控期間順利完成兩家企業發行上市工作,IPO實現開門紅,實屬不易。”興業證券相關負責人説,瑞芯微去年12月拿到發行批文,今年1月10日啟動發行,有大量的材料需要與中國證券登記公司和上交所現場溝通,正常完成要1個月時間。因碰上春節長假和疫情,困難重重。興業證券員工加班加點,通過網上路演、溝通方式,順利完成各項工作。“2月3日我們共協調了20多家銀行,把此次發行募集的4億多元資金在一天內全部劃到企業賬戶上。”

  據悉,福州瑞芯微電子股份有限公司是國家級高新技術企業和經工業和信息化部認定的集成電路設計企業,是新冠肺炎疫情防控期間上交所第一批、福建省第一家上市的公司。福建賽特新材科技股份有限公司是一家集研發、生産、銷售真空絕熱板為一體的高新技術企業,是新冠肺炎疫情防控期間上交所第一批、福建省第一家發行完成的科創板企業。(記者 王永珍)

[責任編輯:鄭雲彩 袁羽]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041125557652