新華網
【行業信息】福州陽光城舉辦“榕樹下”沉浸式發布會-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

【行業信息】福州陽光城舉辦“榕樹下”沉浸式發布會

2019-11-07 17:37:54 來源: 陽光城集團

  11月2日晚,福州陽光城舉辦“榕樹下”沉浸式發布會,闡述該公司以“榕樹精神”為核心的住宅産品戰略。

  福州也稱“榕城”,榕樹以其生生不息的精神浸潤著福州人的精神品格。

  陽光城企業始于福州,扎根福州24年。陽光城·檀境項目用一座融合藝術、時尚等多種體驗的榕心年輪廣場,裝載鄰裏溫情,將閩江至光明港公園的景觀有機串聯起來,為城市呈現一條休閒景觀綠軸。

  陽光城集團從綠色健康、智慧生活、家文化三大緯度出發,將全新住宅産品戰略——“綠色智慧家”體係納入陽光城·檀境的産品營造中,住宅立面運用“超扁平”美學理念,引領建築美學升級。(黃宇)

[責任編輯:鄭雲彩 連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125204937