新華網
【行業信息】“硬核”開發商泰禾,讓老小區也能顏值擔當-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

【行業信息】“硬核”開發商泰禾,讓老小區也能顏值擔當

2019-07-18 14:59:10 來源: 泰禾集團

  泰禾集團近日發起“家園品質提升工程”,從福州天元花園開始,延伸至福州、廈門、泉州、南昌等地23個泰禾社區,數萬業主將因此而受益。

  該工程主要針對已交付社區進行硬件和軟件的維修更新、換代升級。據泰禾方面相關負責人介紹,該公司專業團隊經過實地勘察、摸排,率先對福州區域的20多個已交付社區進行整改。本次維修整改,沒有動用公共維修基金,沒有向業主收一分錢,相關費用由泰禾地産承擔。據了解,泰禾對已交付樓盤進行工程維護、設施設備更新這已不是第一次。

  經過多年布局發展,泰禾在醫療、教育、養老、保險、文化影視等領域的發展成效初顯,開始實現由傳統的地産開發商到優質生活提供商轉型。泰禾業主成為“泰禾+”戰略的最直接受益者。

  此外,泰禾不忘回饋社會,截至目前,在扶貧助困、教育醫療、文化體育等方面的公益捐款已近14.8億元人民幣。憑借在慈善領域的突出貢獻,泰禾集團被民政部授予中國慈善領域最高政府獎——“中華慈善獎”。集團董事長黃其森登上“2018中國慈善家榜”第二名和福布斯公布“2018中國慈善榜”第八名。(黃宇)

[責任編輯:鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031124769474