新華網
【行業信息】泰禾與世茂將聯合操盤南昌茵夢湖項目-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

【行業信息】泰禾與世茂將聯合操盤南昌茵夢湖項目

2019-03-26 16:05:34 來源: 千龍網

  繼3月22日泰禾集團公告將與世茂股份就杭州蔣村項目股權開展合作之後,3月25日晚間,泰禾再發公告,將與世茂房地産控股有限公司圍繞南昌茵夢湖項目開展項目股權合作。

  根據公告,泰禾集團全資子公司將向世茂房地産全資子公司轉讓茵夢湖項目51%股權。交易完成後,泰禾將間接持有茵夢湖項目49%股權。公告稱,雙方將共同合作開發該項目,聯合操盤,共同投入、共擔風險、共享收益。

  對于泰禾來説,本次交易預計將增加歸屬母公司股東的凈利潤約4.23億元,而22日交易的蔣村項目,泰禾也提前獲得約7987.50萬元的歸屬母公司凈利潤。此外,兩個項目雙方都約定,在項目銷售凈利率約定的一定水平內,按照股權比例分享稅後利潤,若項目銷售凈利率高于約定水平,則高出部分將給予泰禾一定比例的超額獎勵。

  南昌茵夢湖項目(泰禾江南院子)整體佔地近2000畝,建成後將呈現城市特色風情商業、水上運動中心、文化娛樂、康養等新型業態。項目毗鄰國家級南昌小藍經濟開發區,該區域布局有包括世界500強在內的眾多高端企業,涵蓋多領域産業鏈,大量産業精英和商界翹楚落戶在此,泰禾將進一步完善該區域居住和生活配套,打造優質生活圈。

[責任編輯:鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031124285102