新華網
【行業信息】中鐵二局地産舉辦“歌唱祖國·讓愛回家”城市公益快閃-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

【行業信息】中鐵二局地産舉辦“歌唱祖國·讓愛回家”城市公益快閃

2019-01-28 17:38:16 來源: 福州中鐵二局地産

圖為活動現場

  1月25日上午,福州南後街,熟悉的旋律響起,從兩位美聲歌手的領唱,到一群臉上貼著中鐵二局地産愛心標志的人員加入,一場《我愛你中國》的大合唱正在上演。

  這是中鐵二局地産在新春之際舉辦的一場“歌唱祖國·讓愛回家”的城市公益快閃活動,以此表達對返鄉遊子及福州市民的祝福。

  活動現場,中鐵二局地産員工為現場群眾送上線面伴手禮,以福州民俗的“福禮”,祝福大家平安順遂。

  中鐵二局地産在榕深耕六年,堅守“為城市創造價值,構建美好生活”理念,與大福州共成長,共創美好生活樣本。(黃宇)

  

[責任編輯:鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031124054582