新華網
【行業信息】泰禾集團與光大信托、招商銀行簽署戰略合作協議 獲200億元授信支持-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

【行業信息】泰禾集團與光大信托、招商銀行簽署戰略合作協議 獲200億元授信支持

2018-11-25 15:05:51 來源: 泰禾集團

  11月23日,泰禾集團股份有限公司與光大興隴信托有限責任公司(以下簡稱“光大信托”)、招商銀行股份有限公司福州分行(以下簡稱“招商銀行”)在福州簽署三方戰略合作協議。泰禾集團董事長黃其森、光大信托總裁閆桂軍、招商銀行福州分行行長郭夏森共同出席了簽約儀式。

  根據協議,三方本著“平等互利、優勢互補”的原則,將建立起長期戰略合作夥伴關係。其中,光大信托將為泰禾集團提供200億元人民幣的綜合授信額度。招商銀行也將在融資、跨境金融服務以及其他金融服務等方面為泰禾集團提供支持。

  泰禾集團董事長黃其森在簽約儀式上表示,本次戰略合作協議的簽訂,是各方對既往合作成果的進一步深化,也是對合作領域的進一步拓寬和合作模式的進一步創新。相信在三方共同努力下,戰略合作會結出豐碩的果實,共同開創互惠共贏的美好未來。

  泰禾集團自1996年創立以來,經過二十多年發展,集團資産總規模約3000億元,已成為國內領先的房地産開發商。秉持“深耕核心一線,全面布局二線”的布局戰略,形成了覆蓋福建地區、京津冀地區、長三角地區、珠三角地區的全國性布局。同時,依托自身在住宅、商業等領域的優勢積累,泰禾集團積極踐行“泰禾+”戰略,逐步加大醫療、文化和教育等方面的投入,努力開創“中國式美好生活”。(黃宇)

[責任編輯:鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031123767597