新華網
漳州開發區啟動社區集中連片徵遷改造-新華網
(莊曉玲) 7月24日,漳州開發區大徑片區宜居環境改造建設項目徵遷動員大會召開。該項目包括徵遷實施、安置房建設、基礎配套和公共服務設施建設等,預期總投資將超31億元。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

漳州開發區啟動社區集中連片徵遷改造

2018-07-30 10:12:45 來源: 福建日報

  7月24日,漳州開發區大徑片區宜居環境改造建設項目徵遷動員大會召開。這標志著開發區建區26年以來最大規模的社區集中連片徵遷改造工程,正式全面啟動實施。

  據悉,本次徵遷涉及大徑社區許厝、窯裏、崎巷、邱厝、圍田新邨等5個小區,戶籍人口2719人、861戶,改造涉及房屋徵收建築總面積約23.2萬平方米,徵遷土地范圍約567畝。這是開發區建區以來,特別是採用商品房“上樓”安置方式以來,最大規模的集中連片徵遷項目。計劃自8月起,用4個月時間完成全部徵遷任務。該項目包括徵遷實施、安置房建設、基礎配套和公共服務設施建設等,預期總投資將超31億元。(莊曉玲)

[責任編輯:鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031123195015