新華網
霞浦成為海水養殖赤潮指數保險新增試點區域-新華網
(記者 張靜雯) 記者從省漁業互保協會獲悉,近日,該協會霞浦縣辦事處為該縣三沙鎮4名養殖戶開出了海水養殖赤潮保險單,提供27.4萬元的風險保障。5月21日,省漁業互保協會將霞浦縣列入該險種新增試點區域。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

霞浦成為海水養殖赤潮指數保險新增試點區域

2020-06-16 10:11:00 來源: 福建日報

  記者從省漁業互保協會獲悉,近日,該協會霞浦縣辦事處為該縣三沙鎮4名養殖戶開出了海水養殖赤潮保險單,提供27.4萬元的風險保障。這標志著霞浦縣開展海水養殖赤潮保險試點邁出了第一步。

  今年4月,省漁業互保協會在平潭、莆田兩地率先開展海水養殖赤潮指數保險。該險種係我國農業保險領域專門承保赤潮災害的首款産品,一經推出,便在漁區引起廣泛反響。5月21日,省漁業互保協會將霞浦縣列入該險種新增試點區域。(記者 張靜雯)

[責任編輯:袁羽 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041126119297