新華網
首屆5·13(武夷山)旅遊電商節啟動-新華網
(記者 趙錦飛)13日晚,首屆“5·13(武夷山)旅遊電商節”在世界文化與自然遺産地武夷山正式啟動。值得一提的是,直播還邀請了國家級非物質文化遺産大紅袍制作技藝傳承人,講解武夷山“認標購茶”管理體係、武夷岩茶制作技藝和選購技巧。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

首屆5·13(武夷山)旅遊電商節啟動

2020-05-14 10:54:06 來源: 福建日報

  13日晚,首屆“5·13(武夷山)旅遊電商節”在世界文化與自然遺産地武夷山正式啟動。活動以“醉美武夷山 最惠513”為主題,以舉辦旅遊電商節為載體,採用“線上營銷宣傳+直播帶貨+線下啟動儀式”的形式,推廣“全福遊·有全福”旅遊品牌,建立武夷山旅遊産品綜合推廣和銷售平臺,推動旅遊市場復蘇,形成具有武夷山專屬特色的旅遊電商節。

  在數字武夷體驗中心直播間,主持人與直播嘉賓互動,介紹了武夷自然風光、人文底蘊及旅遊相關內容,推介“武夷山水”品牌産品、茶旅線路、印象大紅袍等,並通過美團、大眾點評派發100萬元旅遊消費券。值得一提的是,直播還邀請了國家級非物質文化遺産大紅袍制作技藝傳承人,講解武夷山“認標購茶”管理體係、武夷岩茶制作技藝和選購技巧。(記者 趙錦飛)

[責任編輯:鄭雲彩 袁羽]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041125983367