新華網
福建南安:技改促生産 提高競爭力-新華網
18日,位于南安市霞美鎮的泉州(南安)光電信息産業基地高斯康實業生産車間裏,技術人員對新投用的安全帶球管全自動生産線進行調試。據了解,該公司主要為寶馬、奔馳、大眾、福特等大型汽車企業提供安全件配套。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建南安:技改促生産 提高競爭力

2020-04-20 11:05:45 來源: 福建日報

  18日,位于南安市霞美鎮的泉州(南安)光電信息産業基地高斯康實業生産車間裏,技術人員對新投用的安全帶球管全自動生産線進行調試。目前,該公司已有兩條日産能1.2萬件的自動化生産線及一條日産能3.6萬件的自動化柔性生産線。

  據了解,該公司主要為寶馬、奔馳、大眾、福特等大型汽車企業提供安全件配套。為降低疫情對企業的影響,南安市進一步發揮技改專項資金引導作用,持續加大對無人工廠、數字車間、智能制造等項目的支持力度,引導企業加大技術改造力度,提高市場競爭力。今年1—3月份,南安市工業技改投資增速達54.6%。(記者 林輝 通訊員 陳鑫煒 黃瑜鵬 攝影報道)

[責任編輯:袁羽 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125879665