新華網
福州市185項對固投支撐較大的在建重點項目全部復工-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州市185項對固投支撐較大的在建重點項目全部復工

2020-03-03 10:55:33 來源: 福州日報

  97.3%、98.92%、100%!每天變化的數字令人振奮,截至昨日下午,福州市185項對固投支撐較大的在建重點項目已全部復工,到崗27109人。

  疫情發生以來,福州市堅持疫情防控和項目建設兩手抓、兩手硬,積極推動省、市重大項目有序分批復工,全力穩投資、保增長、促跨越。

  “我們針對175項省在建重點項目和185項對固定資産投資穩定增長支撐帶動作用強的市重大項目逐一制定了復工計劃,形成復工項目清單,並開發‘一抓一促’APP復工情況模塊,實現項目復工、人員到崗、疫情防控措施落實等情況每日上報,全力推動重大項目早日開工,形成示范帶動效應。”市發改委相關負責人説。

  建立重大項目復工清單化管理的同時,全市各級各部門想方設法,加大復工協調服務保障力度,為企業復工“清障”。市委、市政府成立了14個工作組,抽調140名科級以上幹部,下沉項目建設和企業復産一線。市發改委深入省市重點項目建設一線指導項目有序復工,協調項目存在問題,並成立了三個服務工作組,對長樂銀河駿鵬智能制造、連江縣醫院等40個項目復工情況進行服務指導。(記者 蔣雅琛)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021125654939