新華網
福建省70%以上林業龍頭企業復工-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省70%以上林業龍頭企業復工

2020-02-28 10:41:35 來源: 福建日報

  27日,記者從省林業局獲悉,目前全省70%以上林業龍頭企業已復工,除個別疫情較嚴重的市縣,全省林企復工復産工作已經有序步入正軌。

  為助推林企復工復産,省林業局把服務企業與疫情防控結合起來,通過發揮基層林業部門和行業協會作用,精準掌握林企復工復産進展情況和存在問題,積極協調解決林企復工復産招工用工難、原材料供應難、訂單履約難、部分防疫物資籌集難等問題,督促省林産品行業協會為林業企業出具不可抗力證明,避免因訂單違約造成賠償。

  為強化項目支撐,日前,我省及時下達了2020年竹産業發展專項資金和林下經濟發展專項資金1.7億元,要求各項目縣在源頭項目儲備基礎上盡快確定補助項目,鼓勵通過“以獎代補”等方式加快補助資金支付進度,扶持林企盡快恢復生産。(記者 張輝)

[責任編輯:江浸月 袁羽]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125637356