新華網
福建:玻璃鋼漁船綜合險開始納入漁業互保-新華網
(記者 張靜雯) 近日,記者從省漁業互保協會獲悉,自8月起,全省范圍內60馬力以上玻璃鋼漁船全部納入漁業互助保險綜合險責任范圍,綜合險責任比例最高可達80%,同時,同樣享受保費40%的財政補貼。將玻璃鋼漁船納入綜合險責任范圍,進一步實現了我省漁船保險“保到位”“賠到位”的工作目標。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建:玻璃鋼漁船綜合險開始納入漁業互保

2019-09-20 10:49:54 來源: 福建日報

  近日,記者從省漁業互保協會獲悉,自8月起,全省范圍內60馬力以上玻璃鋼漁船全部納入漁業互助保險綜合險責任范圍,綜合險責任比例最高可達80%,同時,同樣享受保費40%的財政補貼。

  由于早期玻璃鋼漁船存在修船技術差、修船價格高等限制,福建省玻璃鋼漁船在漁業互保中只能投保全損險。隨著國家漁業産業政策的發展,越來越多漁民開始建造玻璃鋼漁船,玻璃鋼漁船的修造技術、應用領域也都有了重大突破,玻璃鋼漁船的綜合險投保需求也日益強烈。將玻璃鋼漁船納入綜合險責任范圍,進一步實現了福建省漁船保險“保到位”“賠到位”的工作目標。(記者 張靜雯)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125018491