新華網
廈門海滄港開啟散貨國際中轉新業務模式-新華網
(記者 鄭璜 通訊員 葉佳增) 近日,一艘運載著248件4756.79噸冷軋卷鋼的散貨輪緩緩駛離廈門通達碼頭,前往土耳其伊茲米特港,這標志著海滄港海運貨物“國際中轉散進散出”新業務模式啟動。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

廈門海滄港開啟散貨國際中轉新業務模式

2019-08-27 10:56:48 來源: 福建日報

  近日,一艘運載著248件4756.79噸冷軋卷鋼的散貨輪緩緩駛離廈門通達碼頭,前往土耳其伊茲米特港,這標志著海滄港海運貨物“國際中轉散進散出”新業務模式啟動。

  據悉,國際中轉業務能力是考量國際航運中心的重要指標之一。此次海運貨物“國際中轉散進散出”新業務模式,將加大海滄港國際集裝箱中轉的培育能力,提升海滄港在國際中轉運作上的核心競爭力,進一步完善海滄港作為東南航運中心的口岸功能,對海滄港的吞吐量增長有著積極的推動作用。(記者 鄭璜 通訊員 葉佳增)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124926188