新華網
福州社會組織創業園成功孵化首批十家機構-新華網
(記者 吳恩兒)13日,福州市社會組織(社工)創業園舉辦2018—2019年度孵化機構出殼儀式,福州市親鄰社會工作服務中心等10家社會組織獲頒結業證書。福州市社會組織(社工)創業園由福州市民政局支持建立,委托恩派公益組織發展中心運營,是面向全市社會組織提供服務的綜合性平臺。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州社會組織創業園成功孵化首批十家機構

2019-08-15 10:13:33 來源: 福建日報

  13日,福州市社會組織(社工)創業園舉辦2018—2019年度孵化機構出殼儀式,福州市親鄰社會工作服務中心等10家社會組織獲頒結業證書。這10家機構是該創業園首批成功孵化的機構。“通過係統的學習孵化,我才知道我們的差距在哪裏。收獲太大了。”出殼儀式上,福州市橄欖樹公益服務中心理事長林向榮深有感觸。

  福州市社會組織(社工)創業園由福州市民政局支持建立,委托恩派公益組織發展中心運營,是面向全市社會組織提供服務的綜合性平臺。2018年7月,創業園正式啟動2018—2019年孵化機構招募活動。通過前期篩選、創始人訪談、內部評審、公益創業大賽等,創業園篩選出10家具有發展潛力的孵化組織,服務范圍涵蓋了為老服務、應急救援、環境保護等領域,提供培訓課程、資源對接、咨詢輔導、資金等方面的支持。(記者 吳恩兒)

[責任編輯:鄭雲彩 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001124878326