新華網
新希望乳業收購福州“澳牛”55%股權-新華網
國內乳業市場的兼並組合又有新動作。澳牛乳業董事長葉松景透露,此番聯姻後,新希望乳業的産品會在澳牛門店銷售。新希望乳業旗下擁有13家乳制品生産企業,廣泛覆蓋西南、華東、華中、華北地區。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

新希望乳業收購福州“澳牛”55%股權

2019-08-13 10:22:59 來源: 福州日報

  國內乳業市場的兼並組合又有新動作。昨日,新希望乳業聯姻澳牛乳業簽約儀式在榕舉行,正式宣布完成對福州澳牛乳業55%股權的收購。自此,新希望乳業在東南市場的布局邁出了實質性的一步。

  澳牛乳業董事長葉松景透露,此番聯姻後,新希望乳業的産品會在澳牛門店銷售。此外,新希望乳業還計劃投資3億元~4億元,用兩三年時間在福州建設一個福建省規模最大的“透明化”工廠,推行工業旅遊,預計年産能7萬噸~10萬噸。

  新希望乳業旗下擁有13家乳制品生産企業,廣泛覆蓋西南、華東、華中、華北地區。福州澳牛乳業歷經20多年的發展,積累了高端的品牌形象以及忠實的品牌追隨者。目前,澳牛乳業以福州為中心建立了包含賣場、鮮奶吧等在內的復合渠道。

  雙方負責人表示,聯姻實現了優勢互補,將全面賦能澳牛乳業發展。“新希望乳業將在資本、供應鏈、技術創新、人才輸出等方面給予澳牛乳業大力支持。”新希望乳業董事長席剛表示,東南地區和華南地區作為我國經濟水平高度發展的地區之一,擁有龐大的消費群體,乳品消費市場前景廣闊。此次並購完成後,新希望乳業將通過全面賦能澳牛乳業,開展深入的産業鏈升級改造和科技創新,攜手為消費者提供更加優質的牛奶産品。“重點業務方向包括牧場建設、低溫奶業務拓展、優質乳工程落地等。”(記者 王玉萍)

[責任編輯:鄭雲彩 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124868988