新華網
仙遊農業“三品一標”認證增量名列全省前茅-新華網
(劉曉軍 鄭志忠) 日前,仙遊縣以2018年“三品一標”認證增量位居全省第二名的成績,獲得省級專項獎勵20萬元。近年來,仙遊縣堅持全力打造特色優質綠色品牌農産品,全縣從事食用農産品的生産主體319家,獲得“三品一標”認證主體60家,産品102個。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

仙遊農業“三品一標”認證增量名列全省前茅

2019-07-16 11:12:14 來源: 福建日報

  日前,仙遊縣以2018年“三品一標”認證增量位居全省第二名的成績,獲得省級專項獎勵20萬元。

  近年來,仙遊縣堅持全力打造特色優質綠色品牌農産品,全縣從事食用農産品的生産主體319家,獲得“三品一標”認證主體60家,産品102個。

  據悉,該縣自2017年創建國家級農産品質量安全縣以來,大力扶持農業品牌創建,支持無公害農産品、綠色食品、有機農産品的認定和認證,實行農産品地理標志登記保護。同時,建立健全獎勵機制,對獲得無公害農産品、綠色食品、原農業部有機食品、省級品牌食用農産品、原農業部農産品地理標志證書的分別給予1萬元、2萬元、3萬元、2萬元、10萬元不等的獎勵,以上認證認定到期重新獲得證書的,再給予相應獎勵,並在項目申報中予以傾斜政策,還下達縣級財政獎勵資金,兩年來共兌現獎勵51萬元。(劉曉軍 鄭志忠)

[責任編輯:江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001124758012