新華網
廈門火炬高新區獲評“國家知識産權示范園區”-新華網
(記者 廖麗萍 通訊員 管軒 智明 阮悅芳) 在近日國家知識産權局公布的新一批國家知識産權示范園區名單中,廈門火炬高新區位列其中,成為新一批獲評的19個園區之一,也是我省唯一上榜園區。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

廈門火炬高新區獲評“國家知識産權示范園區”

2019-07-12 10:48:00 來源: 福建日報

  在近日國家知識産權局公布的新一批國家知識産權示范園區名單中,廈門火炬高新區位列其中,成為新一批獲評的19個園區之一,也是福建省唯一上榜園區。

  國家知識産權示范園區是國家知識産權局按《國家知識産權試點示范園區管理辦法》,經集中評定後所確定的。該批示范園區建設周期為2019年6月至2022年6月。火炬高新區于2013年獲評國家知識産權試點園區,2016年順利通過試點園區的驗收工作。

  據悉,2018年,園區56家企業通過知識産權貫標認證,比上年增長133%。3家企業獲評“國家知識産權示范企業”、4家企業獲評“國家知識産權優勢企業”、2家企業獲評“福建省知識産權優勢企業”、3家企業獲得“中國專利優秀獎”。(記者 廖麗萍 通訊員 管軒 智明 阮悅芳)

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124742912