新華網
200多家廈企將參展“6·18”-新華網
展會期間,我市將組織200家以上企業主要負責人或技術人員參會,與參會的科研院所、高等院校進行對接。據介紹,我市第十六屆6·18對接合同項目陸續開工,一批科技含量高的中小企業應運而生。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

200多家廈企將參展“6·18”

2019-06-10 10:16:01 來源: 廈門日報

  第十七屆中國·海峽項目成果交易會(簡稱“6·18”)定于2019年6月17日-21日在福州海峽國際會展中心舉行,廈門市將充分發揮“6·18”平臺作用,組織200家以上企業參展,促進項目、技術、資本和人才的有效對接,為招商引資增添新亮點,助推廈門經濟實現高質量發展。

  記者從市發改委了解到,今年廈門館的展會主題為“創新、創業、創造”。圍繞廈門市産業重點和雙千億産業鏈打造升級計劃,展會期間,將持續開展多種形式的專場項目對接活動,努力提高項目對接的質量和效果。

  展會期間,將組織200家以上企業主要負責人或技術人員參會,與參會的科研院所、高等院校進行對接;將項目對接和招商結合,加強與世界500強、央企、臺企、知名民企的項目對接,為廣大中小企業提供更多更好的創新成果、資本平臺,推動企業高位嫁接,快速發展。力爭全年完成項目對接1000項以上,徵集項目技術需求200項以上。

  據介紹,廈門市第十六屆“6·18”對接合同項目陸續開工,一批科技含量高的中小企業應運而生。據統計,第十六屆“6·18”共對接項目937項,開工投産數為626項,開工投産率66.17%。(記者 劉艷 通訊員 李春妮)

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124601330