新華網
長龍茶山文化節舉行-新華網
昨日,第二屆長龍茶山文化節暨2019“最美茶山”LOGO設計·茶語徵集頒獎活動在連江縣長龍鎮舉辦。此次活動由福州市農業農村局、連江縣人民政府聯合舉辦,今年茶山文化節的主題是“唱響最美茶山 暢享醉美青啤”。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

長龍茶山文化節舉行

2019-05-23 10:51:32 來源: 福州日報

連江長龍茶山。長龍鎮供圖

  昨日,第二屆長龍茶山文化節暨2019“最美茶山”LOGO設計·茶語徵集頒獎活動在連江縣長龍鎮舉辦。

  此次活動由福州市農業農村局、連江縣人民政府聯合舉辦,今年茶山文化節的主題是“唱響最美茶山 暢享醉美青啤”。活動分為六大板塊:文化節開幕式暨文藝演出、“我和茶農有個約會”互動體驗、“我為茶企做代言”互動體驗、青島啤酒企業文化推介和長龍茶旅推介、徒步巡遊茶山公園、遊覽長龍鎮五個特色景區。

  長龍鎮素有“雲上茶鄉”的美譽,栽種茶葉已有400多年的歷史,全鎮現有茶園2.36萬畝,茶葉加工企業20家,年産幹茶6500噸。(記者 蔣雅琛)

[責任編輯:江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124531723