新華網
同心逐夢贏未來 中觸電子舉行二十周年慶典活動-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

同心逐夢贏未來 中觸電子舉行二十周年慶典活動

2019-05-21 09:44:35 來源: 東南網

  慶典現場

  5月18日,中觸電子股份有限公司在福建連城生産基地舉辦“不忘初心中國夢 夢想觸動新徵程”二十周年慶典活動,來自集團總部、各分公司、新老客戶、供應商及員工代表等千余人齊聚一堂,載歌載舞,共賀中觸20年璀璨華章。

  據介紹,中觸電子是一家專業高端車載、大尺寸觸摸屏、全尺寸全貼合觸控顯示模組研發、生産和銷售的高新技術企業。公司于1999年在廣州成立,2013年將生産基地落戶連城工業園區,並創立連城縣中觸電子有限公司,榮獲“福建省科技小巨人領軍企業”“福建省制造業單項冠軍企業”“國家高新技術企業”等稱號。

  作為福建省重點項目單位,中觸電子一直注重生産技術革新,公司擁有知識産權專利近百項,生産的産品廣泛應用于智能車載導航、銀行ATM、POS機、電子白板教學機、醫療工控設備、新零售等領域。中觸電子借此20周年慶典發布了最新的中觸86寸超大尺寸電容、電磁觸控全貼合液晶模組産品,其精度高、透過率高,將迎來新的機遇和巨大市場,適合5G移動通信技術的高端應用。

  中觸股份董事長董維壽説,回眸二十年風雨坎坷路,中觸電子從廣州公司最初創業的十幾個人到現在近1000名員工,工廠也從廣州中觸到深圳中觸,發展到連城中觸、廈門中觸、上海中觸、香港中觸、雲南中觸,公司産品暢銷海外150多個國家和地區,並在多個國家建立了分公司。期間公司既經歷了觸摸屏的增長期,也同樣經歷了觸摸屏行業的蕭條期,但中觸人一直秉承為“客戶提供優質産品及服務”為理念,以“成為觸控行業值得信賴並受人尊重的高端觸控産品專業制造商及領導品牌”為願景,得到的是廣大客戶和合作夥伴的信任與支持。

  董維壽表示,未來中觸將繼續保持初心,勇往直前,堅持“永續追求零缺陷,讓客戶相信中觸”的品質目標,以“客戶至上、至誠守信、開拓創新”的核心價值觀,不斷為公司的高速發展儲備人才,贏取更廣闊的市場。

  連城縣委常委、副縣長周仁金在致辭時説,中觸作為連城縣電子信息龍頭企業,20年創業成果,既是歷史的豐碑,更是再創輝煌的嶄新起點,希望中觸電子承前啟後、繼往開來,不斷開拓創新,鑄就新輝煌,為連城經濟高質量趕超發展做出更大的貢獻。

  18日下午,中觸電子20周年慶文藝匯演在連城縣客家文化公園文化匯演中心舉行。整場文藝匯演回顧了中觸電子二十年發展歷程,既體現了公司對員工、供應商、客戶等成員的關心和關愛之情,也呈現了中觸電子不忘初心、砥礪前行的信念和勇氣。

  二十年歲月崢嶸,二十年春華秋實。值此20周年慶典時刻,中觸回報社會,開展資助連城一中品學兼優的貧困生20名等眾多慈善活動。中觸電子總經理張仁貴表示,慶典活動標志著一個新徵程的起點,今後要以敢打敢拼的頑強鬥志,發揚腳踏實地、艱苦創業的優良作風,上下齊心,再鼓幹勁,為爭取公司更大成績努力奮鬥,爭取早日上市,為社會經濟創造更大的貢獻。(記者 張傑 通訊員 黃水林 文/圖)

  百人計劃人才合影

  創業元老合影

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124521271