新華網
政和與滬企共築閩東北農副産品集聚中心平臺-新華網
(記者 趙錦飛 通訊員 徐釗) 近日,政和縣與上海上蔬永輝生鮮食品有限公司簽訂合作框架協議。上蔬永輝將協助政和抓好農副産品追溯係統和生産基地建設,並同意在滬所有下屬超市和市場對政和符合條件的農副産品進入實行開放並提供便利等。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

政和與滬企共築閩東北農副産品集聚中心平臺

2019-05-13 10:30:26 來源: 福建日報

  近日,政和縣與上海上蔬永輝生鮮食品有限公司簽訂合作框架協議。根據協議,上蔬永輝將在政和建設具有地方特色的集商貿、物流、人流、購、娛、樂為一體的閩東北農副産品集聚中心平臺,突出對接上海、輻射全國的功能布局。

  政和地處閩北腹地,高山與平原二元地理和氣候條件明顯,生態環境好,農副産品優。上蔬永輝在上海擁有批發市場20余家,具備完善的農副産品産業鏈。

  根據協議,政和將為上蔬永輝建設農副産品批發市場、倉儲物流用地和配套所需提供便利,並負責組建專業團隊抓好流通環節各項工作。上蔬永輝將協助政和抓好農副産品追溯係統和生産基地建設,並同意在滬所有下屬超市和市場對政和符合條件的農副産品進入實行開放並提供便利等。(記者 趙錦飛 通訊員 徐釗)

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021124485982